Дом советов
Рецепты приготовления для Вас сегодня 23.05.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Полезный блогРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Блиц-советы [42]
Заметки авторов [173]
Рецепты приготовления [137]
Резные иконы [2]
Здесь публикуются заметки про резьбу, резные иконы и все ,что с этим связано.
Отзывы о Доме советов [5]
Полезные советы для дома [499]
Этим интересуются!

Наш опрос
Знаете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса?
Всего ответов: 436
Статистика

Онлайн в Доме советов: 43
Гостей: 35
Жителей: 8
Terryraf, Doxinfog, Rafeattill, wrommoloky, Emermvex, bialmizile, claytonpm1, Gaifyerefe
Главная » 2013 » Апрель » 14 » Рецепты приготовления » Пасха, рецепт приготовления творожной пасхи и пасхальных куличей
11:21
Пасха, рецепт приготовления творожной пасхи и пасхальных куличей
  На пороге светлое Христово Воскресенье и хозяйки будут готовить праздничное угощение. А какой же пасхальный стол без творожной пасхи? «Дом советов» поделится с Вами рецептами очень вкусных творожных пасх.  
 «Дом советов» в статье Творожная пасха, рецепт творожной пасхи с финиками и фисташками, рецепт заварной пасхи с мармеладом  научит Вас, как приготовить главное пасхальное лакомство.   Эта пасха благодаря необычным добавкам из фиников и фисташек получается очень вкусная и ароматная. А если Вы  готовую творожную пасху украсите толчеными фисташками, то она получится очень красивая, нежно зеленого цвета. Уверяем Вас, эта пасха понравиться и Вам и Вашим близким.  Этот нежнейших творожный шедевр лучше всего готовить за день – два до праздника Пасхи, за это время она хорошо настоится и получится вкуснее.
   Предлагаем Вам еще один рецепт оригинального пасхального лакомства. Благодаря добавленным орехам и шоколаду, эта пасха получается очень ароматная с неповторимым вкусом. Чтобы сделать это блюдо еще оригинальнее Вы можете добавить шоколад только в половину творожной массы и сделать полосатую пасху, выложив слоями. Такая пасха очень понравится детям.
  «Дом советов» в статье Творожная пасха, рецепт шоколадной творожной пасхи с орехами и рецепт творожной пасхи со сметаной поделился с Вами рецептами оригинального творожного лакомства.
   А из статьи Творожная пасха, рецепт творожной пасхи с кусочками шоколада и рецепт цитрусовой творожной пасхи Вы сможете почерпнуть новые рецепты традиционных Пасхальных угощений. 
   Особенности приготовления традиционной пасхальной выпечки  Традиционная пасхальная выпечка – это сдобные пасхальные куличи. Если пасхальные куличи приготовлены с соблюдением всех правил и технологии выпечки, то они долго хранятся не черствеют. Печь пасхальные куличи и красить пасхальные яйца – это старинный обряд нашей национальной культуры. Готовить тесто и выпекать пасхальные куличи надо обязательно в хорошем и ни в коем случае не спешить. 
  Подробно узнать секреты пасхальной выпечки Вы сможете, прочитав статью Пасхальный кулич, секреты приготовления традиционной пасхальной выпечки.
  «Дом советов» постарался поделится со своими гостями секретами удачной пасхальной выпечки. «Дом советов» в статье Пасхальный кулич, рецепт приготовления традиционного пасхального кулича и рецепт ароматного пасхального кулича с добавлением специй поделился с Вами рецептами вкуснейших пасхальных куличей. 
  Куличики с курагой и шоколадной глазурью очень нравятся детям. А если готовые куличи Вы покроете глазурью из черного и белого шоколада, а сверху присыпите тертым шоколадом контрастного цвета или орешками, то Ваши детки будут просто в восторге от пасхального угощения. К тому же тесто для этих куличей готовится намного быстрее потому, что оно готовится безопарным способом. Подробный рецепт Вы можете прочитать в статье Пасхальный кулич, рецепт пасхального кулича с курагой и шоколадной глазурью.
   Из статьи Пасхальный кулич, рецепт пасхального кулича из заварного теста с цукатами Вы сможете узнать еще один рецепт пасхального кулича, который благодаря добавленным в тесто цукатам, очень красиво смотрится в разрезе.  Такие куличи особенно нравятся детям, благодаря разноцветным цукатам в тесте он получается веселеньким и радостным. А так же отличается технологией приготовления теста, из самого названия понятно, что тесто заварное. И еще один нюанс – при выпекании куличей из заварного теста на дно духовки надо поставить емкость с водой, так куличи из заварного теста получатся вкуснее.                            
Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 987 | Добавил: суперхозяюшка | Теги: пасха, пасхсльные куличи, рецепты выпечки, творожная пасха | Рейтинг: 5.0/2

Похожие статьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Cейчас покупают
<
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru