Дом советов
Рецепты приготовления для Вас сегодня 19.12.2014,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Полезный блогРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Блиц-советы [42]
Заметки авторов [174]
Рецепты приготовления [137]
Резные иконы [2]
Здесь публикуются заметки про резьбу, резные иконы и все ,что с этим связано.
Отзывы о Доме советов [5]
Полезные советы для дома [498]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 312
Статистика

Онлайн в Доме советов: 103
Гостей: 99
Жителей: 4
pokras, MichaeleHax, SushiLef, ippbxet
Главная » 2011 » Март » 16 » Рецепты приготовления » Блюда из птицы на праздничный стол. Праздничный Гусь на рождество. Фаршированный гусь – рецепты с фото с пошаговым описанием. Гусь в духовке
21:10
Блюда из птицы на праздничный стол. Праздничный Гусь на рождество. Фаршированный гусь – рецепты с фото с пошаговым описанием. Гусь в духовке

Дом Советов представлял уже вашему вниманию кулинарную рубрику nullБлюда из птицы, в которой представлены рецепты приготовления разносолов из курицы. В этом разделе дается краткий обзор девяти статей с разнообразными рецептами куриных блюд


Я подготовила для Вас еще несколько праздничных рецептов с фото-описанием

Пошаговый фото-рецепт утки с яблоками в духовке

Утка с яблоками рецепт на ужин – быстро и вкусно

Фаршированный гусь – это одно из любимых многими традиционных праздничных блюд. Если вы не знаете, как запечь гуся правильно, советую обязательно воспользоваться предложенными мной пошаговыми фото-рецептами. 

Если вы приготовите праздничного гуся по моим рецептам, то получите настоящее удовольствие не только от вкуса готового блюда, которое, несомненно, станет одним из основных украшений на вашем праздничном столе, но и от самого процесса приготовления. Я очень подробно описала и показала, как запечь гуся в духовке с тремя разными начинками.

Гусь, фаршированный грибами и гречкойРождественский гусьпраздничное блюдо, которое порадует Вас своим нежным вкусом, если Вы правильно его зажарите.

Классическое рождественское блюдо - прожаренный, нежный на вкус и с ароматной начинкой праздничный Гусь, фаршированный рисом, яблоками и черносливом. 

Рецепт приготовления с фото. Праздничный Гусь, фаршированный рисом, яблоками и черносливом

Гусь, фаршированный грибами и гречкой - сытное и вкусное блюдо и великолепное решение для того, чтобы красиво и недорого накрыть стол. Минимум продуктов и максимум удовольствия.

Праздничный гусь (утка), фаршированный грибами и гречкой

Хотите порадовать гостей новым блюдом? Предлагаю вашему вниманию новый рецепт фаршированного гуся с грушами. Ваши гости будут в полном восторге от необыкновенного вкуса гусиного мяса и пикантных груш

Праздничный гусь – рецепт. Фаршированный гусь с грушами. Пошаговый фото-рецепт

Приятного Вам аппетита!

Категория: Рецепты приготовления | Просмотров: 63766 | Добавил: l@dinka | Теги: ужин, фаршированный гусь, праздничный гусь, рецепты от надежды, блюда из птицы, рецепты, гусь в духовке, праздничный стол, кулинария, гусь на рождество | Рейтинг: 4.4/14

Похожие статьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Cейчас покупают
<
Хостинг от uWeb

© 2008-2014 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru